Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 15.12.2017, 22:41
Главная » 2010 » Август » 30 » Новости о RED
Поделиться ВКонтакте
12:38
Новости о RED

Компания, которая заявляет, что открыла звезду западного побережья, подала иск против Aftermath Records, Interscope, Universal Music Group утверждая, что ее оттеснили в сторону и лишили авторского гонорара. В результате, компания просит суд отменить выпуск “The R.E.D. Album", выход которого намечен на август.

Desperado Entertainment - компания, утверждающая, что нашла Джейсона Тейлора и раскрутила его до мега-звезды, рэппера The Game, - заявляет в своем иске, который был подан в Высший Суд Лос-Анджелеса, что ряд договоренностей дают им право на долю от дохода с продаж лицензионных дисков, а также другой продукции, связанной с бывшим членом G-Unit. Иск не говорит, кто стоит за Desperado и причастен ли к этому Game (что сомнительно, учитывая что письмо, прилагаемое к иску, утверждало, что конкретные деньги были выплачены напрямую Game и его представителям, в обход Desperado). Рэппер провел эту неделю, опровергая странные слухи о конце своей карьеры.

Desperado заявляет, что несмотря на попытки сотрудничетсва с UMG labels, она была оттеснена и лишена возможности внести свой вклад в создание альбома в нарушение своих прав. В дополнение, Desperado утверждает, что студии нарушили договоренности, не выплатив нужный размер авторского гонорара. Согласно истцу, ответчик якобы заявлял о высоких доходах с каждого альбома, однако не предоставил документации, подтверждающей данную информацию.

Договоренности Desperado якобы позволяли студиям UMG удерживать аванс "исключительно с продаж альбома, но не авторских отчислений или другого вида публикаций", - говорится в иске. "Авторский гонорар с продаж альбомов Game никогда не был выплачен истцу".

Размер авторского гонорара неизвестен, также как и размер убытков, хотя письмо, приложенное к иску, требует немедленной выплаты $275,000 аванса за новый альбом. Данный судебный процесс можно назвать одним из тех, что поднимают на поверхность долгие внутренние разногласия. В копилке рэппера Game уже немало шумных скандалов.

В дополнение к запросу о судебном запрете, иск также включает в себя обвинения в последующем расторжении контракта, мошенничестве, нечестной деловой практике, неумышленном введении в заблуждение. Иск был составлен адвокатами Лос-Анджелеса Кристофером Фамом, Кристофером Джонсоном и Сьюзан Рэбин в адковатской конторе "Джонсон и Фам".

А пока он смотрит футбол и ждет свои деньги.

Категория: Новости | Просмотров: 295 | Добавил: daz | Теги: game | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]